P
Peter
Guest
Hallo Urlauber,
da die Qualität der Restaurants in und um Porec hier schon öfters Thema waren, möchte ich meinen "Senf" hierzu auch abgeben. Grundsätzlich haben wir in unserem Pfingsturlaub immer gut und preiswert gegessen, insbesondere in einem schönen Gartenlokal in dem Dorf Tar und in Porec Spadici
(By Willy) sowie in einer Konoba außerhalb Porec in Richtung
Schnellstrasse nach Pula (Konoba Daniela). Die Pizzen in der Pizzeria Saloon sind zwar riesig aber geschmacklich nur Durchschnitt. Zu teuer, zu schlecht und zu klein sind die Spanferkelportionen in dem letzten Restaurant in dem Dorf Flenghi (Ri. Limfjord), da wo ein Koch mit einer Mütze versucht Touristen in das Lokal zu bitten. Hier wird anscheinend versucht nur auf den einmaligen Besuch durchreisender Toristen zu setzen. Gehobene Küche mit Stil bietet das Restaurant Di Murve (oder so ähnlich). Allerdings ist hier ohne Vorbestellung nur mit Glück ein Platz zu ergattern.
Also guten Appetit
wünscht Peter
da die Qualität der Restaurants in und um Porec hier schon öfters Thema waren, möchte ich meinen "Senf" hierzu auch abgeben. Grundsätzlich haben wir in unserem Pfingsturlaub immer gut und preiswert gegessen, insbesondere in einem schönen Gartenlokal in dem Dorf Tar und in Porec Spadici
(By Willy) sowie in einer Konoba außerhalb Porec in Richtung
Schnellstrasse nach Pula (Konoba Daniela). Die Pizzen in der Pizzeria Saloon sind zwar riesig aber geschmacklich nur Durchschnitt. Zu teuer, zu schlecht und zu klein sind die Spanferkelportionen in dem letzten Restaurant in dem Dorf Flenghi (Ri. Limfjord), da wo ein Koch mit einer Mütze versucht Touristen in das Lokal zu bitten. Hier wird anscheinend versucht nur auf den einmaligen Besuch durchreisender Toristen zu setzen. Gehobene Küche mit Stil bietet das Restaurant Di Murve (oder so ähnlich). Allerdings ist hier ohne Vorbestellung nur mit Glück ein Platz zu ergattern.
Also guten Appetit
wünscht Peter