Eine istrische Spezialität.
Diese Spezialität findet man, wenn man von Premantura / Pula nach Pomer fährt.
Die Konoba „Istriana“ befindet sich in Pomer auf der rechten Seite, ist nicht zu verfehlen.
Am 1.6.2011 kehrten wir hier ein und bestellten diese istrische Spezialität.
Achtung, die Zubereitung ist absolut frisch, man sollte sich auf ca. 30 Min Wartezeit einstellen.
Der Besitzer der Konoba Milan bereitet diese direkt am Tisch zu.
Hier einige Bilder.
Der dazu gehörige Film zur Zubereitung:
http://www.youtube.com/watch?v=LzinYHrdD5Q
Über die Zutaten weiß ich leider nicht Bescheid, ich denke mal unser Forums-Chef-Koch Viktor wird uns dazu einiges mitteilen, damit wir ein Rezept zum Probieren für Daheim haben.
Dober Tek
burki
Diese Spezialität findet man, wenn man von Premantura / Pula nach Pomer fährt.
Die Konoba „Istriana“ befindet sich in Pomer auf der rechten Seite, ist nicht zu verfehlen.
Am 1.6.2011 kehrten wir hier ein und bestellten diese istrische Spezialität.
Achtung, die Zubereitung ist absolut frisch, man sollte sich auf ca. 30 Min Wartezeit einstellen.
Der Besitzer der Konoba Milan bereitet diese direkt am Tisch zu.
Hier einige Bilder.
Der dazu gehörige Film zur Zubereitung:
http://www.youtube.com/watch?v=LzinYHrdD5Q
Über die Zutaten weiß ich leider nicht Bescheid, ich denke mal unser Forums-Chef-Koch Viktor wird uns dazu einiges mitteilen, damit wir ein Rezept zum Probieren für Daheim haben.
Dober Tek
burki